Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 novembre 2011 1 07 /11 /novembre /2011 02:18

Voici une nouvelle découverte, à laquelle je viens d’accéder avec bonheur : la fondue chinoise. Les photos jointes sont assez parlantes, et rappellent d’autres formes de fondues européennes : la bourguignonne, la savoyarde…qu’il est inutile de présenter à mes correspondants francophones.

 

Jen nova manghmaniero, kiun mi jhus feliche renkontis : la china fonduo. La chisubaj fotoj mem parolas, kaj memorigas aliajn specojn da eùropaj fonduoj : la burgonja (pecetoj da bovajho trempekuiritaj en varma oleo), kaj la savoja (pecetoj da pano trempitaj en fandita en blanka vino grujero)

 

DSC06286.JPGDSC06287-copie-2.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> mi volas mangi gxis...mi devas ankorau iri en cxinio....hummmm<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> mi volas mangi gxis...mi devas iri en cxinio ankorau...hummmm<br /> <br /> <br />
Répondre